RU: Триязычный международный модный проект | ES: El proyecto intenacional de moda, trilingüe | EN: The trilingual international fashion project

пятница, 15 октября 2010 г.

Цветы в саду Даниэля Карраско

На прошлой неделе, в рамках ежегодного показа Мода Андалусии (Andalucía de Moda) в Севилье (Испания), были представлены новые тенденции предстоящего летнего сезона.

Daniel Carrasco

Дизайнер из Севильи Даниэль Карраско (Daniel Carrasco) представил публике удивительное шоу. Особый шарм ему придавало музыкальное сопровождение – демонстрация проходила под классическую музыку, звучала скрипка и фортепиано. В цветовой гамме моделей (от ярко-красного до оранжевого) легко угадывался стиль Севильи. В длинных платьях, блузах и юбках подчеркивалась женственность и грациозность.

Даниэль Карраско сравнил свою коллекцию с образами и яркими красками весны. Основные материалы коллекции – шелк и атлас, а ее формы олицетворяют женственность и чувственность.

После показа, Даниэль ответил на пару вопросов сециально для bob'n'bee.

Что Вас вдохновило на создание коллекции?
"Источником вдохновения для этой коллекции послужили цветочные сады Севильи. В коллекции можно увидеть модели, которые напоминают лепестки цветов, их оттенки тоже яркие, как у герани и бугенвилии. Цветы и были моим вдохновением».

Что бы вы посоветовали молодым дизайнерам?
Главный совет – быть последовательным в творчестве и навсегда забыть про усталость.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий