RU: Триязычный международный модный проект | ES: El proyecto intenacional de moda, trilingüe | EN: The trilingual international fashion project

понедельник, 5 июля 2010 г.

Непростая барахолка

Предлагаем вашему вниманию беглые видео-зарисовки с проходившего с XVII-й выставки-ярмарки "Блошиный рынок", которая проходила с 3 по 6 июня 2010 года под крышей ТВК на Тишинке.

Основателем и автором проекта выступает Марина Смирнова, директор выставочной компании "Эксподиум". В июне организаторы выставки-ярмарки порадовали посетителей и участников новыми спец-проектами, которые проходили в рамках основного мероприятия.

Художественный проект "Блошиный рынок" отметил в апреле 2010 года свое пятилетие. Символично, что первая выставка продажа под этим названием прошла в Москве в ТВК "Т-Модуль", расположенном на месте лег�! �ндарного блошиного рынка, снесенного в 90-х годах прошлого века.

Открытие выставки в 2005 году стало ярким светским событием. Среди гостей были греческая принцесса Ольга, Александр и Лиса Вершбоу, Виктория Андреянова, Андрей Бартенев, Тинатин Баркалая и многие другие.

september2010

На сегодняшний день "Блошиный рынок" это зрелый арт-проект, который четыре раза в год привлекает не только российских участников, но и "барахольщиков" из Франции, Германии, Бельгии, Великобритании, Средней и Юго-восточной Азии. Проект способствует развитию у аудитории оригинального вкуса, а также стимулирует интерес к винтажным вещам и аксессуарам.

Очередная XVIII-я выставка-ярмарка "Блошиный рынок" состоится с 23 по 26 сентября 2010 года. Подробности этого события уточняйте на сайте проекта.

Официальный сайт проекта «Блошиный рынок»

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий