RU: Триязычный международный модный проект | ES: El proyecto intenacional de moda, trilingüe | EN: The trilingual international fashion project

четверг, 15 апреля 2010 г.

Недостоверно, с желтизной и голубизной

Начало этой недели ознаменовалось вспышкой сверхновой звезды, желто-голубой. Интернет-таблоид MeatLook Daily, как и положено для подобного формата, начал свою работу со скандала.

MeatLook

Хотя формат ресурса определен основателями как "развлекательный сайт, составленный из анонимных пользовательских сообщений", уже сейчас очевидно, что это нечто большее. Публика сразу затрепетала: кто-то от нависшей угрозы разоблачения, а кто-то из-за восторга и стремительного желания засветиться на страницах таблоида.

Уже через пару дней работы, еще до официального открытия, посещаемость сайта достигла апокалиптической цифры 2012. Скандальную раскрутку ресурсу обеспечил забавный, но вполне прозрачный прием, в соответствии с которым, был использован домен с именем популярнейшего в определенных кругах деятеля культуры и искусств. Дополнительный всплеск интереса спровоцировало "опровержение" самого патриарха о непричастности к сомнительному проекту. Некоторое время сохранялась интрига, но маски были сброшены. Создателями ресурса выступили небезызвестные Антон и Игорь Гладкобородовы, Аня Хрусталева-Гехт, Илья Беседин и Елена Нуряева. К их развиртуализации можно относиться по-разному. Выход из тени - смелый поступок, но он также потребует от ребят удвоенной смелости в противостоянии с реальными персонажами материалов. Надеемся, что в любом случае, MeatLook Daily будет беспощадно "жечь напалмом".

Сказать честно, мы долго ждали такой сайт, поэтому не смогли обделить вниманием его появление. Считаем MeatLook Daily чрезвычайно интересным и во многом солидарны с создателями. Очевидно, что закат эпохи гламура и крах ряда смежных явлений в связи с продолжающимся мировым кризисом, призывает нас относиться к экс-культовым людям, вещам и событиям с юмором и иронией. MeatLook Daily - отличная альтернатива существующим и активно вырождающимся розово-сопливым глянцевым ресурсам.

http://bobnbee.com/ru/nedostoverno-s-zheltiznoj-i-golubiznoj/

Комментариев нет:

Отправить комментарий