RU: Триязычный международный модный проект | ES: El proyecto intenacional de moda, trilingüe | EN: The trilingual international fashion project

вторник, 8 февраля 2011 г.

Знаменательная конференция модных блоггеров

Модный социальный ресурс IFB совместно с Mac & Milk Studios проводят в Нью-Йорке конференцию EVOLVING INFLUENCE, которая 10 февраля 2011 года соберет в комплексе фотостудий Milk Studios независимых модных блогеров. Событие знаменательно тем, что оно впервые состоится в рамках ведущей недели моды. Это обещает многочисленную ауд�! �торию и пристальное внимание.

Конференция посвящена эволюции профессиональных блогеров в течение последних нескольких лет и лидерам отрасли. Там можно обменяться мнениями по важным вопросам электронной коммерции, монетизации блогов, о том, как бренды воспринимают блогеров.

С основным докладом выступят Jack McCollough и Lazaro Hernandez из Proenza Schouler. Также в конференции участвуют Face Hunter, Karla's Closet, nitro:licious, Liberty London Girl, Nylon, Coolhunting.com, Mr. Newton, Tumblr, Man Repeller, Because I'm Addicted, MTV, Where Did U Get That, Grit & Glamour, Gucci, Keiko Lynn, Post Fashionism, Halogen, Refinery29, Pretty Shiny Sparkly, Clothes Horse, The Clothes Whisperer, KCD, DBA, Saucy Glossie.!

CC BY-NC SWANclothing

Далее приведена краткая программа конференции. Московское время указано для желающих посмотреть прямую видеотрансляцию на английском языке.

Экспертные дискуссии в Milk Studios (10 февраля 2011):

- Кто собственник контента твоего блога? 17:00 – 18:30 МСК (9:00am – 10:30 EST)
- Блоггинг как бизнес, 19:00 – 20:30 МСК (11:00am – 12:30pm EST)
- Изящная работа с брендами, 22:00 – 23:30 МСК (2:00pm – 3:30pm EST)
- Расцвет профессионального блоггинга, 24:00 – 1:30 (4:00pm – 5:30pm EST)
- Основной доклад, 2:00 – 3:00 МСК (6:00pm – 7:00pm EST)
- Вечеринка в Chelsea Room, 3:30 – 5:30 МСК (7:30pm – 9:30pm EST)

Семинары в Le Bain, The Standard Hotel (11 февраля 2011):

- Незаменимые инструменты блогера, 21:00 – 22:30 МСК (1:00pm – 2:30pm EST)
- Семинар новых проектов, 23:00 – 24:00 МСК (3:00pm – 4:00pm EST)
- Медиа-среда: подготовка, подача, результат, 24:00 – 1:30 МСК (4:00pm – 5:30pm EST)

Полную программу конференции можно найти по ссылке (англ.).

В ходе экспертных дискуссий будут тщательно обсуждаться такие темы как распространение информации в Интернете, защита авторского права и интеллектуальной собственности, способы защиты контента и личного бренда. Семинары посвящены таким важным вопросам как команда, стратегия, продвижение бренда, бизнес-планирование, финансирование и многим другим.

За участие в конференции нужно заплатить 60 долларов США. В стоимость участия входят посещение дискуссий и семинаров (число мест ограничено), обед, вечеринка и легендарная подарочная сумка. Зарегистрироваться для участия в конференции можно по слебдующей ссылке. Напоминаем, что прямая видеотрансляция на английском языке будет доступна 10 февраля 2011.

Платформа Independent Fashion Bloggers (IFB) поддерживает сообщество независимых модных блогеров, которое позволяет им обмениваться опытом и делать свои блоги лучше. Этот отраслевой социальный ресурс был основан в сентябре 2007 года. Все начиналось очень скромно, пока за дело не взялась Jennine Tamm, автор известного блога The Coveted. Наш проект также входит в сообщество IFB, пожалуйста, присоединяйтесь к нам.

Сайт сообщества IFB
IFB в Twitter
IFB в Facebook
Блог The Coveted
Jennine Tamm в Facebook
Jennine Tamm в Twitter

На английском

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий