RU: Триязычный международный модный проект | ES: El proyecto intenacional de moda, trilingüe | EN: The trilingual international fashion project

вторник, 30 ноября 2010 г.

Социальные кеды

Линия сникерсов Adidas Superstars выпускается с 1969 года. Их вариации различны и они до сих пор отлично продаются. Существуют даже модели, к которым приложены фломастеры и можно самому написать на своей обуви все, что угодно.

adidas_social_superstars

Но недавно вэбдизайнер из Глазго Джерри Маккей (Gerry Mckay) подарил миру два абсолютных сникерс-хита: концепт-модели Adidas Superstars в стиле социальных сетей.

Adidas_Facebook_Superstar

Одна из моделей посвящена Twitter, а другая – Facebook. Не смотря на то, что идея популярных «социальных» кед просто витает в воздухе, художественно реализовал ее именно Джерри Маккей (Gerry Mckay). Он подобрал цвета, шрифты, разработал внешний вид, разместил логотипы и слоганы.

Adidas_Facebook_Superstar2

Теперь все ленты социальных сетей пестрят вопросами фанатов : «Где? Когда? Почем?» В Facebook уже открыта страница We want adidas FB Superstars, которая объединяет тех, кто срочно желает приобрести новые суперкеды.

Adidas_Twitter_Superstar

Со своей стороны предлагаем простой и оригинальный совет людям, которые зависают и в Facebook и в Twitter. Достаточно приобрести по паре каждой из моделей и поменять по одному кеду. Тогда можно появляться на людях с разными надписями на одной обуви: на одном кеде будет написано Facebook, а на другом – Twitter. Это будет говорить окружающим об очень ! серьезном присутствии владельца сникерсов в социальных сетях.

Adidas_Twitter_Superstar2

Кроме того, ожидаем Adidas Wikileaks Superstar.

Официальный сайт Gerry Mckay
Gerry Mckay на Behance Network
Страница We want adidas FB Superstars на Facebook
Страница Adidas Superstar на Facebook
База данных Adidas Superstar

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий