RU: Триязычный международный модный проект | ES: El proyecto intenacional de moda, trilingüe | EN: The trilingual international fashion project

четверг, 30 сентября 2010 г.

Rusпублика: рашн спирит онлайн

В сентябре без особого шума и красивых пресс-релизов открылся Интернет-магазин российских дизайнеров Rusпублика.

Russian Spirit

Это стало вполне логичным шагом на пути развития основанной в 2006 году сети одноименных мультибрендовоых магазинов. Пока в Интернете доступны не все имеющиеся в магазинах модели одежды. Онлайн-продажи открыл бренд Max Chernitsov, который продается в Rusпублике со дня ее основания.

MaxChernitsov

Со временем планируется загрузить на web-витрину весь имеющийся ассортимент, в который входят коллекции MASHA TSIGAL, Inshade, White Trash For CashChistova&Endourova и еще около тридцати англоязычных имен российского происхождения. Весной 2010 года к ним присоединился и Stardoll – �! �овый проект Ксении Жердевой и Натальи Кузьминой.

RUSПУБЛИКА1

Сегодня сеть магазинов российских дизайнеров Rusпублика представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Саратове и Краснодаре. Можно предположить, что в связи с налаженной логистикой, онлайн-продажи будут привлекательны, в первую очередь, для жителей этих городов.

Интернет-магазин Rusпублика
Официальный сайт Rusпублика
Rusпублика в Facebook
Rusпублика в Twitter

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий