RU: Триязычный международный модный проект | ES: El proyecto intenacional de moda, trilingüe | EN: The trilingual international fashion project

вторник, 22 июня 2010 г.

Гусар среди пиратов

Тема пиратства в России становится модной. На волне обвинений, которые выдвинул телепродюсер Александр Акопов в адрес пользователей социальной сети "В контакте", моментально возникла группа "Партия пиратов России", число участников которой, уже превышает 7000.

Korobkov1

На прошлой неделе, состоялась встреча Александра Акопова с активистами пиратского движения, по результатам которой, был подготовлен выпуск передачи "Живая Среда". В студии телеканала RUSSIA.RU присутствовал Антон Коробков-Землянский, звезда российского Твиттера, евангелист "Партии пиратов" и телевизионный деяте! ль, который выделялся среди присутствующих мундиром в стиле ретро милитари.

Korobkov

Сегодня милитари это не берет Че Гевары, кепка Фиделя или даже куртка с флагом ФРГ на рукаве. Во многом благодаря бренду Balman в прошлом году в обиход вошла одежда классического милитари – гусарские мундиры с большими пуговицами и воротником стойкой, ретро-бушлаты и морские кителя. Намного раньше такие наряды можно было наблюдать на выступлениях рок-звезд из Kasabian или Oasis.

1264422603_1

Если вы хотите выглядеть так же браво как гусары, рок-звезды Oasis или Антон Коробков-Землянский вы вполне можете приобрести мундиры и кителя онлайн. Например, в магазине Phix Clothing такой наряд обойдется вам около 50-60 фунтов стерлингов Соединенного королевства.

gridjacket_xl

Хотя за знаменитостями все равно не угнаться. Это касается как набора популярности, так и смены стилей. Судя по всему, потеснив российского твиттер-гуру Евгения Козлова, Антон решил одержать окончательную победу и затмить Евгения и манерой одеваться. Пристрастие Жени к деловому стилю всем известно.

Korobkov3

Предварительно проконсультировавшись с Робертом Зориным, Антон переоделся в синий классический костюм покроя slim fit. Более того, он заметно изменил прическу. Прощай ретро милитари стиль? Или мундир отдыхает до следующей пиратско-гусарской акции?

Блог Антона Коробкова-Землянского
Антон Коробков-Землянский в Twitter
Сайт Phix Clothing
Phix Clothing в Twitter
Phix Clothing в Facebook

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий