RU: Триязычный международный модный проект | ES: El proyecto intenacional de moda, trilingüe | EN: The trilingual international fashion project

вторник, 18 мая 2010 г.

Летние портновские курсы в Милане

Все дороги ведут в Рим, но когда мы говорим о модном бизнесе, то пролегают эти дороги через Милан. Новая академия изящных искусств (NABA), приглашает этим летом на двухнедельные курсы, где все желающие, независимо от возраста, могут пройти путь создания мини-коллекции одежды от начальной идеи до ее воплощения.



Во время обучения, слушателям предстоит сформулировать свои идеи, разработать эскизы и создать учебные модели. Полученное в ходе занятий портфолио можно забрать с собой и использовать для дальнейшего обучения или аттестации.

Студентам предоставляется возможность максимального самовыражения. В ходе лекций и семинаров будут рассмотрены различные аспекты системы моды, в том числе культурные.



Будет изучена изящная и альтернативная мода Милана - города, играющего значительную роль в модном мире. Именно там сосредоточены знаменитые торговые районы и ведущие дизайнерские магазины.

Летний курс "Введение в модный дизайн" включается в учебный план NABA уже в седьмой раз.



Благодаря старательной подготовке преподавателей, обучение пройдет с интересом и пользой. Милан вполне можно назвать "учебным симулятором", ведь он наводнен творческими личностями: архитекторами, дизайнерами, стилистами, предпринимателями и издателями.



Традиционные тематические курсы изучают дизайн одежды, графический дизайн, оформление, ландшафтный промышленный дизайн. Но NABA еще разработала совершенно новые курсы, изучающие маркетинг, фотографию и журналистику и кино. Обучение ведется на английском языке, но не потребует особых языковых знаний. Вполне достаточно хорошего разговорного уровня.



Вводный курс предназначен для студентов без подготовки в определенной области и предлагает уникальную возможность развить свой творческий потенциал. Курс сконцентрирован на экспериментировании в дизайне и практическом проектировании.
Курс среднего уровня предназначен для студентов с базовой подготовкой ,стремящихся повысить свой уровень. В процессе интенсивных занятий студенты будут погружены в дизайнерсую среду, воссоздающую атмосферу профессиональной студии, изучая технические компоненты процесса проектирования.



Курс занятий "Введение в модный дизайн" пройдет с 5 по 16 июля 2010 года.

Варианты размещения в Милане, также как их стоимость, разнообразны. Список гостиниц и хостелов есть в NABA, но можно заниматься поиском жилья и самостоятельно. В любом случае договориваться придется напрямую. Есть предложения частных квартир рядом с академией, в том числе комнат с двумя спальными местами.



Сколько же стоит обучение? Цена двухнедельных курсов различного уровня одинакова - 1 480 евро. Это плата только за обучение и ежедневное посещение кафетерия. Оплатить стоимость можно как банковским, так и онлайновым переводом.

Сертификат об окончании выдается при условии прослушивания не менее 80 % учебного курса. Нажмите здесь для получения формы заявки.



Информация о летних курсах NABA на английском языке доступна на сайте или по запросу на email summer@naba.it.

http://bobnbee.com/ru/letnie-portnovskie-kursy-v-milane/

Комментариев нет:

Отправить комментарий