RU: Триязычный международный модный проект | ES: El proyecto intenacional de moda, trilingüe | EN: The trilingual international fashion project

вторник, 15 февраля 2011 г.

Модный поединок техносексуалов с блогерами

10 февраля 2011 под предлогом вручения премии «Блог Рунета – 2011″, состоялся исторический модный поединок между техносексуалами и блогерами.

Блог Рунета 2011

По словам одного из участников, в чудеснейшем ресторане Casta Diva, что на Тверском бульваре, в тот дивный вечер господствовал «выдержанный стиль, чудесная атмосфера, костюмы, романтичный полумрак…»

00002

Евгений Козлов, в своей привычной нам английской рубашке и изношенных титановых запонках перепутал какого-то блогера в черном дениме с Коробковым и выдал ему некоторые тайны дачного кооператива «Легенда». Человек, похожий на Коробкова даже поправил микрофон в петлице чтобы получше записать откровения «легендарного» микроблогера и микроолигарха.

Блог Рунета 2011

А в это время, забыв сдать в гардероб свою верхнюю одежду, сам  Антон Коробков-Землянский, по виду напоминающий Невзорова времен 600 секунд, не покидает сцену. Smart Casual лук от Аркадия Дворковича почти также безупречен как недавний хэштег Коробкова #loveputin, не придерешься.

Блог рунета 2011

Публика неистовствовала, особенно во время выступления на сцене принца молодежного юмора Гавра, который в своем джемпере, несмотря на эксперимент с Угами был ботанически безупречен.

Блог Рунета 2011

После освоения Твиттера, претензия Гавра на техносексуальность вполне может быть удовлетворена при наличии у него на следующей церемонии очков в толстой оправе.

00019

Дмитрий Борисов в синем водолазном костюме забежал по пути на тренировку по дайвингу.

Блог Рунета 2011
Ветераны модного репортажа, опытные бойцы со стилем, Мари и Валери в среде техносексуалов своим внешним видом никого особо не атаковали.

Блог рунете 2011

В категории «Лучший блог о моде» они наградили свежий модный проект Fashion ID, масштабы махинаций при голосовании которого, перебили все наши накрутки.

Блог Рунета 2011

По слухам, Влад Цыплухин ради поддержания хулиганиско-поэтического имиджа около месяца не причесывался и около двух недель не брился, отращивая бакенбарды.

Блог Рунета 2011

Родные цветочки на декольте от Masha Drokova уже почти не тревожат подростковые сны.

00007

Молодежи все чаще снятся темные узоры белокурых эльфов.

00008

Аскетичный Самсон Шоладеми посрамлен соседом и катастрофически затмлен его яркой  рубашкой (a la Moreinis) .

Блог Рунета 2011

Сам Марат Гельман вернулся в ЦАО с пермской дачи для вручения премии лучшему фото-блогеру.

00022
Максим Лобанов хоть и выступает под псевдонимом с приставкой «тех», но на техносексуала не тянет, а его черная рубашка сразу напоминает о противоречивой песне La Camisa Negra.

00011

«Я не Коробков… и даже не Землянский!» – пронеслось со сцены. «Ола-ла…» – вырвалось у Антона.

Блог Рунета 2011

В финал модного поединка выходит Анатолий Вассерман и Александр Плющев.  Онотоле в этот раз откровенно перебарщивает с аксессуарами, карманы его штанов и жилетки еле выдерживают. Это выглядит провально и техносексуалы уступают первенство блогеру из блогеров.

Блог Рунета 2011

Вот вперед вырывается испанская марка одежды Desigual и ее апологет, не устающий забавлять гостей всяких IT-слетов своими  нелепо смотрящимися рубашками.

Блог рунета 2011

Победители же обнаружились в категории «Мода, независимая даже от разума». Бородатый мужчина в костюме паращюта непристанно следовал за девушкой со стильным салатовым рюкзаком.

Надеемся, что повествование в стиле бессмертного Meatlook, было почти забавным. Пока вы это читаете мы уже у**ываем из города.

Благодарим за фотоматериалы Эмина Калантарова и Юрия Михайлыча.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий